20歳代 男性
もう作って下さったのですか!!いつも早々とどうもありがとうございます。
クレーターも少し浅くなってきた感じがしますし、背中や胸にニキビは出来なくなってきたので先生には感謝しております。
お手紙にも血液が変わるのは120日と教えて頂きましたので、頑張りたいと思います!!
40歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
病院で長い間、ツムラの人参養栄湯 大建中湯 麻子仁丸を出されて飲んでいた方、1週間前に僕の煎じ薬を初めて郵送。 新しい煎じ薬に切り替えて、1週間経ちました。飲み始めてすぐに、ガスの量が少し減り、変化が見られた為、引き続き、お薬を頂きたく、メールしました。 |
ツイート |
更新日: 2024/10/29 |
30歳代 女性(過敏性腸症候群 腹痛下痢型)
こんばんは。 いただいたお腹の調子の漢方、凄いです。 便が普通の形に戻って来ています。 またガスは多いですが、良い感じです。 (3日前の相談)ガスとともに飛び散る下痢 |
ツイート |
更新日: 2024/10/28 |
20歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
経過としては大分、良いです。 家でも外でもガスがお腹に戻る感覚が復活してきました だけど後ろの席の人が席を立つと「あ、ガス漏れてた…?」と不安になる気持ちはまだ消えていないので、自信が持てるようにお薬を飲んでネガティブ思考をポジティブ思考に変えられるように頑張ります。 |
ツイート |
更新日: 2024/10/28 |