• お問い合せ
  • サイトマップ
  • 個人情報保護
  • 交通アクセス
  • 健康トピックス
  • カゴの中身
  • 漢方薬 漢方薬局 薬店のことなら きぐすり.com
  • ホームへ
  • 店舗紹介
  • 商品案内
  • お買い物方法
  • 相談方法
  • よくあるご質問

男性(40歳代)は、左胸の痛みでご相談にみえました。

お聞きしてみると、血圧が高く以前から病院に通って投薬を受けているが最近血圧が又
上がりやすくなったと同時に左胸が痛くなり、病院で検査を受けたが異常なしと言われ
た。しかし、胸の痛みが一向に良くならないとのことでした。あつがりでほてりやすい、頭
が重く痛むことがある、夕方になると動悸がする、などの症状もあることが分かりました。

状態に合った漢方薬を始めて頂きますと、2週間後に電話があり、胸の痛みも動悸もし
なくなったと驚かれました。治りにくい病気でお悩みの知り合いを紹介したいと言われま
した。体調もいいので続けて飲みたいとのことでした。

胸の痛みや動悸がなかなか治らなくてお困りでしたら、薬心堂漢方薬局でご相談の上
で漢方薬をお試し下さい。

川崎市中原区新城三の五の二十三
南武線・武蔵新城駅(川崎駅からJR南武線で17分) 駅から徒歩3分  
午前10時~午後7時
ご相談&お問い合わせは  044(788)7785

H.P.  薬心堂漢方薬局リンク

NONALNUM-aW1nX21hcC1zaG9wWzFdMg-E

女性(70歳代)は、病院で狭心症と言われ西洋薬の治療を受けたり手術を受けていま
したが胸のつまり感や胸の苦しさ、夜間の動悸などが一向に改善しないとのことでご相
談に見えました。

お聞きしてみると、寝起きの頭痛や脈が速くなったりするという症状もあり、胸の症状は
身体を動かすと余計にひどくなるということも分かりました。

早速、状態に合った漢方薬(血管のつまりを改善すると言われているものなど)の服用
を開始して頂きますと、1週間後には胸のつまり感や夜間の動悸がほとんどしなくなった
と喜ばれました。続けて服用して頂いています。

狭心症などで胸の症状が改善しない方、ぜひ薬心堂漢方薬局でご相談の上で状態に
合った漢方薬をお試し下さい。

南武線・武蔵新城駅(川崎駅からJR南武線で17分) 駅から徒歩3分  
午前10時~午後7時

NONALNUM-aW1nX21hcC1zaG9wWzFdMg-E

女性(40歳代)は便秘でご相談にみえました。

お聞きしてみると、以前からの便秘症でいつも浣腸しないと出ない。出ないと次の日に
顔に吹き出物が出来る、とのことでした。かなり緊張しやすい性格でストレスをいつも
感じているようでした。

状態に合った漢方薬をお試し頂きますと、1ヶ月後には浣腸なしでもスムーズに排便で
きるようになったと喜ばれました。体調もいいとのことで漢方薬を続けて頂いています。

便秘でお悩みでしたら、薬心堂漢方薬局でご相談の上で漢方薬をお試し下さい。

午前10時~午後7時

キーワード別 一覧へ

女性(20歳代)は、アトピー性皮膚炎でご相談にみえました。

顔、首を中心に上半身に出るアトピーでステロイドの塗り薬をつけないとかゆくてしょう
がない。汗をかくと首は汗ものようになりカサカサがひどい。温まると特にかゆみがひ
どくなる。夜もかゆくて眠れない。とのことでした。

状態に合わせた漢方薬を始めてもらい、途中で処方を何度か変更しました。現在半年
が経過しましたが、ステロイドの塗り薬は使用しなくても皮膚の赤みや乾燥がほとんど
気にならなくなりました。体調もいいとのことで、続けて頂いています。

アトピーでお悩みでしたら、ご相談の上で漢方薬をお試しください。

午前10時~午後7時

キーワード別 一覧へ

女性(50歳代)は、風邪をひいてから咳が止まらずにご相談にみえました。

2週間ぐらい前に風邪をひき、頭痛、咽喉痛、咳、声が出にくいなどの症状となり、病院
でもらった薬で頭痛、咽喉痛などの症状は改善されたそうですが、咳が一向に止まらな
いとのことでした。少し痰がからむ、咽喉が詰まった感じがする、などの症状も咳以外に
ありました。

状態に合った漢方薬を試して頂きますと、2週間後にいらっしゃったときには咳が止まっ
たと喜ばれました。漢方薬を飲んでいると体調もいいとのことで、次の分をご利用になり
ました。

咳でお悩みでしたら、ご相談の上で漢方薬をお試し下さい。

午前10時~午後7時

Copyright© YAKUSHINDOU-KAMPO PHARMACY. All Rights Reserved.