• お問い合せ
  • サイトマップ
  • 個人情報保護
  • 交通アクセス
  • 漢方薬 漢方薬局 薬店のことなら きぐすり.com
  • ホームへ
  • 店舗紹介
  • 相談方法
  • 相談方法

仕事をしながらのファスティングでしたが無事に7日間終えることが出来ました。
3日間は既に体験していましたが4日目以降は未知の旅でした。
良かった点は身体が軽やかなこと、頭、目がとてもクリアなこと。顔が締まったこと。
見えませんが腸内の有効微生物は元気になってくれたことでしょう。
反省点は背中のこわばりなどを覚えたこと。
梅干しやしっかりと水分を摂ることですぐに和らぎました。
また基本ぐっすり眠れるタイプですが5日目から夜中の1時頃になると
寝苦しさを覚えたということです。深い睡眠に入れなかったでしょうか。
さぞかし眠気を覚えることかと思いましたが朝からの活動はスッキリしてました。
もう少し検証してみる必要がありそうです。
今日から復食期間です。いきなり全快の食事とはいきませんので
数日かけてゆっくりと戻していきます。

ファスティング7日目、最終日となりました。
5日目に重い荷物の運搬も重なり、腰が重だるい感じとなりました。
昨日日曜日は強い雨のせいもあり、ゆっくりと過ごしましたが
ぎっくり腰を患った経験から少し不安を感じながらの睡眠となり、寝苦しさも覚えました。
今朝は重だるさ、軽減しています。月曜日ですのでお客様にご迷惑かからぬことが
大前提でしっかり最終日を過ごします。

ファスティング5日目です。
背中の張りは消えました。梅干しの果肉をお白湯にといてゆっくりゆっくりと
口にしました。ミネラルのなかでもNa不足だったかもしれませんね。
顔も少し小さくなりました。むくんでたんでしょうか(笑)

ファスティング4日目です。
おなか周りがスッキリしてきました。ただし背中の張りを感じます。
植物性発酵飲料の中に含まれないものとしてミネラルが浮かびます。
こういう時は自然塩か梅干しを口にすることにします。

ファスティング3日目を迎えました。
昨日までよりも頭がスッキリとしてきました。嗅覚も繊細です。
空腹感で体がだるくなることもなく、むしろ軽やかではあります。
とは言いましても波があることも想定しながら明日以降に備えたいと思います。

Copyright© KOUJIDOU PHARMACY. All Rights Reserved.