50歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
いつもお世話になっております。少し早いですが年末の事も考えて次回のお薬をお願いしたいと思います。また〇〇〇160片入り1箱もお願い致します。先日はお知恵をおかしいただき、ありがとうございました。そう考えられるようにしていきたいと思います。すこし早いですが、今年も本当にお世話になりました。ありがとうございました。来年こそ治った報告が出来るようにします。早く岡山に行って先生に直接お礼がしたいですから。ここまで死なずにこれたのは先生のお陰です。本当にありがとうございました。よろしくお願いいたします。 〇〇
貴女が来てくれるまで元気でいなければなりませんね。僕のお気に入りの四国、岡山県人なのに何でじゃあの世界ですが、フェリーでゆっくり四国に渡れる日が来ると僕も嬉しいです。何かの理由がないと段々腰が重くなって、スタートが切れないのです。純粋に自分だけのために動くことはとても億劫なのです。貴女が今日を生きてくださる理由の片隅に僕がおれることこそ、僕が生きておれる理由かもしれません。
貴女は、生きようとしても時間のスペアがない僕ら世代とは違って、生きようと思えばいくらでも時間のストックはあります。浮き沈みはあっても、何かの理由で好奇心を刺激してくれるものに出会ったり、何かを、誰かを助けたいと思ったりすることにも遭遇できます。
世の中の流れは決していい方向に向かっているとは思えません。強者が弱者を平気で踏みつけ、それを持てる力で正当化して、精神も物質も略奪状態です。そうした世の中を俯瞰して、自分の価値観に従い、毎日を過ごしてみてください。ご自分の価値観に沿う生き方をすれば、良いものしか見えないし、良い言葉しか聞こえませんよ。
今作りましたから今日発送します。 ヤマト薬局
ツイート |
更新日: 2024/12/19 |
50歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス型)
関東もいよいよ冬がやってきました。朝、お布団の中から気合を入れないと起きられないシーズンです。そして少し早いですが、〇〇〇〇&漢方薬をそれぞれ1か月分お願いします。 今年も大変お世話になりました。 過敏性腸症候群の不安だけでなく、突然言われた糖尿病に対しての不安も 解消して頂きました。おかげさまで血糖値等の数字も正常値に戻っています。 また病気のせいで少しスリムになりましたので、来年はこれを維持したいとも思います。そちらも寒くなりつつあるでしょうがご自愛ください。 |
ツイート |
更新日: 2024/12/18 |
10歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
少しずつ、治っていっている気がします。後ろに人が居ても気にしすぎないようにはなってきてると思います。まだ少し、怖さがあってやっぱり後ろに人がいると少し心配しちゃいます。薬送って欲しいです。お願いします。 良かったですね。あなたみたいに若くて元気な方が、治らないはずがないです。 体中元気なのに、一か所だけ悪いなんてありえません。 冬休みもいっぱい楽しんでくださいね。 僕ら世代からしたら、宝物に匹敵するくらい生命力の塊ですから。 今作りましたから今日発送します。 ヤマト薬局 |
ツイート |
更新日: 2024/12/16 |
70歳代 女性
かなりのO脚で、見るからに歩きにくそうにびっこをひいている。1か月膝痛の漢方薬を飲んでいただいて全く効かなかったので、「失礼だけど、お年寄りの膝の漢方薬を作ってもいいですか?」と提案すると、すんなり受け入れてくれたので、筋骨が衰えた老人用の漢方薬を作って飲んでいただいた。 すると数日で痛みが楽になったと途中報告に来てくれたが、2週間飲んで次の漢方薬を取りに来た時には、歩くスピードが全然違っていた。そしてスーパーの駐車場は、今までは入り口の前に駐車できなければ諦めて帰っていたのに、最近は、離れたところからでも歩いて入っていると教えてくれた。見た目が若い方だから、まさか老人用が合うとは思わなかった。 |
ツイート |
更新日: 2024/12/15 |