• お問い合せ
  • サイトマップ
  • 個人情報保護
  • 交通アクセス
  • 漢方薬 漢方薬局 薬店のことなら きぐすり.com
  • ホームへ
  • 店舗紹介
  • 相談方法
  • よくあるご質問

20歳代 男性 (過敏性腸症候群 腹痛型)
> お世話になります。
> 昨年からしばらく調子はよかったので薬も飲んでませんでしたが、
> 最近また同じような症状(腹痛、お腹の張り)が続いています。
> また、薬(粉薬と煎じ薬)をお願いしたいです。
> よろしくお願いいたします。

ほぼ2年間調子が良かったのですね。最後にお送りしたのが2年前の冬ですから、冷えが誘因になったのでしょうかね。卒業されて社会人になっておられるのか、まだ学生か分かりませんが、ストレスがかかってきたのでしょうかね。いずれにせよ、また意外と早く治るのではないでしょうか。頭ばかり活動させないで、運動も心掛けてください。              ヤマト薬局

50歳代 女性 
入ってくるなり「調子が凄くいいです」と言いながら、すべての指をゆっくり折り曲げ、手首も回して見せてくれた。もう日常のすべての動作で出来ないことはなくなったらしい。
おまけに、この時期になるともう指に血が行かず、紫色になるのに今年はならないそうだ。
血液循環をよくする漢方薬の副次効果に喜んでいた。

50歳代 女性 
丁度2ヶ月で、3桁を脱出してくださった。5㎏減ったらしい。それよりも、階段から落ちて右ひざじん帯が延びて痛みで不自由していたのが完全に治った。これの方が僕としたら達成感があるのだが、本人はとにかくダイエットらしい。
僕の目標はリバウンドしにくい1か月2㎏だから理想的なスピードだ。1か月2㎏でも、2年間服用すれば、モデル並みになる。

20歳代 男性 
先生、嬉しい励ましのお言葉どうもありがとうございます。
本人気にして、化粧品の下地を塗って出かけています。
でも良くなってきているので、頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します🙇🏼

472 10歳代 女性 (過敏性腸症候群 嘔吐型)
実は、2年前にお世話していたお嬢さんは完治して、元気に登校しているみたいだ。2年振りに兄弟の相談で来られた時にお母さまがお礼を言って下さって分かった。「入院までして治らなかったのに、ありがとうございました」とお礼を言われたお嬢さんの症状は、給食後に吐き気がして、空えづきする症状だった。辛かっただろうにお役に立てれていてよかった。

Copyright© Sakaemachi-Yamato Pharmacy. All Rights Reserved.