そして、出産後ダイエットの相談をしていたら3人目を妊娠しましたが流産してしまい、それから3人目も強く望むようになって漢方続けたら無事妊娠、出産した症例です。
漢方は続けることで妊娠中、出産後の体を整え、授かりやすい体作りをしてくれます。
お悩みの方はぜひ一度ご相談ください。

当店の最新情報をご案内します。
こんにちは。今回はタイトルにもあるように、二人目から漢方服用されていた方が、半年後に自然妊娠できました。
そして、出産後ダイエットの相談をしていたら3人目を妊娠しましたが流産してしまい、それから3人目も強く望むようになって漢方続けたら無事妊娠、出産した症例です。 漢方は続けることで妊娠中、出産後の体を整え、授かりやすい体作りをしてくれます。 お悩みの方はぜひ一度ご相談ください。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2017/09/26 |
こんにちは。
今回は漢方の半年の服用により30代後半で自然妊娠された方です。 この方は西洋の薬が合わなかったみたいでしたが、漢方の服用によりアトピー体質も改善しました。 婦人科と皮膚病というのは漢方が得意な2分野ですのでこの方に合っていたのかもしれません。 同じようなお悩みの方はぜひ一度ご相談ください。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2017/09/19 |
こんにちは。9月も中旬に入りましたが、まだまだ暑い日が続きますね。
最近は病院に通われている方も多くみえていますが、病院は忙しくてなかなかいろんなことを聞けないというお声を良くお聞きします。 ですので、今回タイトルにあるようなセミナーを 9/13,16,28 10/4,5,6 11/8 におこないます。 マンツーマンで女性スタッフが答えますので、是非お気軽にご参加くださいね。 |
ツイート |
更新日: 2017/09/13 |
こんにちは。めっきり秋らしくなってきましたね。
タイトルにもあるように先日津田沼IVFの吉川院長がおこなっている体外受精勉強会に参加してきました。 ご夫婦で参加されている方も多く、熱心に話を聞かれていました。先生も実際に器具などを見せてくれて詳しく、初心者の方でもわかりやすい内容でお話ししてくださいました。 講演後は実際に院内を案内して下さってので、これから治療を考えられている方は安心されたのではないでしょうか。 終了後も先生に個別に質問がある方は残ってご相談されていました。 また先生は漢方との併用にも興味を示してくださり、病院内で行っている勉強会で誠心堂のお話ができる機会も今後は作ってくれるそうです。 病院治療で結果が出なかったり、お悩みの方、ぜひ一度漢方での併用も考えてみてください。 |
ツイート |
更新日: 2017/09/07 |