この方は1年近く漢方のまれて無事体質改善ができました。
このところ急に冷え込んできてお悩みの方も多いかと思います。
お悩みの方はぜひ一度ご相談ください。

当店の最新情報をご案内します。
こんにちは。今回は漢方の煎じ薬で冷え性が改善された方の体験談です。
この方は1年近く漢方のまれて無事体質改善ができました。 このところ急に冷え込んできてお悩みの方も多いかと思います。 お悩みの方はぜひ一度ご相談ください。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2016/11/05 |
こんにちは。本日は漢方服用により、卵巣年齢(AMH)の数値も上昇??無事出産された例です。
この方はご主人もタイミング合えばカウンセリングに付き合ってくれて二人三脚で結果が出たようです。 お悩みの方はぜひ一度ご相談くださいね。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2016/11/02 |
こんにちは。今回は湿疹によりかゆみで夜も眠れなかった方が、漢方で無事体質改善できた症例です。
秋になり、乾燥からくる皮膚トラブルも多くなってきました。 お悩みの方はぜひ一度ご相談ください。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2016/10/27 |
こんにちは。今回は体質改善をして、冷え性が治り、基礎体温も二層に分かれた方の体験談です。
妊娠中も漢方服用することで、元気な赤ちゃんが生まれ、何よりお母様が産後も元気だったようです。 お悩みの方はぜひ一度ご相談ください。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2016/10/24 |
こんにちは。今回は皮膚病の症例です。
大人ニキビは病院だと抗生剤とビタミン剤しか出さないケースも多いです。 皮膚の病気は体の中からきていることも多いので、漢方の体質改善が有効です。 あなたの体質に合わせた漢方を試してみてはいかがでしょうか? ![]() |
ツイート |
更新日: 2016/10/21 |