今回は漢方服用1年で無事に妊娠出産したアンケートです。
漢方は身体を整えるのに役立ったとお話してくださいました。
身体が元気にならないと赤ちゃんも来てくれないんですね。
お悩みの方は是非ご相談ください。

当店の最新情報をご案内します。
こんにちは。
今回は漢方服用1年で無事に妊娠出産したアンケートです。 漢方は身体を整えるのに役立ったとお話してくださいました。 身体が元気にならないと赤ちゃんも来てくれないんですね。 お悩みの方は是非ご相談ください。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2020/05/18 |
こんにちは。今回は28歳とお若い方ですが、基礎体温付けていてもなかなか妊娠せずにいらした方でした。
カウンセリングを通して安心感を受け、無事に妊娠出産までたどりつけました。 母の命日に妊娠が分かって親への感謝をお話されていたので心が打たれました。 お悩みの方は是非ご相談くださいね。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2020/05/15 |
こんにちは。今回は冷え症も改善し、高温期も長くなってきた方が漢方服用5か月で無事に妊娠、出産した症例です。
誠心堂は35歳以上のご相談が80%以上をしめます。 お悩みの方は是非ご相談ください。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2020/05/13 |
こんにちは。今回は漢方服用にて流産をせずに無事に出産された方です。
漢方服用にてニキビの調子も良くなったということです。 ニキビもホルモンバランスからくることが女性は多いので一緒に良くなったのは嬉しいですね。 お悩みの方は是非ご相談くださいね。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2020/05/11 |
こんにちは。
今回は、漢方服用して、基礎体温の変化を感じて無事に妊娠、出産された方です。 35歳という年齢からあせりもありましたが、無事に妊娠できて良かったです。 現在はコロナの影響で病院に行くのも怖い方多いと思いますのでお悩みの方は是非一度ご相談くださいね。 ![]() |
ツイート |
更新日: 2020/05/08 |