健康で美しく年をかさねて生きたい… 生命力と美しさを育てる滋養・滋潤薬
開豊 瓊玉膏(かいほう けいぎょくこう) 黒糖色で艶やかな、独特の香りと甘味、ほろ苦さを兼ね備えた、ちょっと不思議なとろける生薬エキス。 そのままでも、水やお湯でといても飲める、一風変わったお薬です。 体内から皮膚や髪にたくさんの潤い成分を届けます。 みずみずしく張りのあるきめ細かいお肌、潤いと弾力のあるつややかな髪をつくります。 最近疲れがとれないのに、仕事や家庭で忙しくて、休むヒマもない。 そんな働き盛りの方の滋養強壮にもお勧め。 効能・効果 次の場合の滋養強壮: 食欲不振、肉体疲労、虚弱体質、病後の体力低下、胃腸虚弱、血色不良、冷え性、発育期 ※ おひとりおひとりのお悩みや体質に合ったお薬をお勧めしています。 お悩みの方、まずはご相談下さい。 |
ツイート |
更新日: 2014/04/01 |
健康で楽しくイキイキと年をかさねたい、いつまでも若々しく元気にすごしたい方に!
廣東 牛黄清心元(かんとん ごおうせいしんがん) 古来より伝わる生薬26種を、絶妙な割合でブレンドし、金箔で包み込んだ少し大きめの丸剤です。 血液や血管に関係する病気を治したり、予防したりするお薬です。 以前より疲れがとれにくい、思うようにからだが動かない。 仕事や家庭、プライベートなどいろいろな場面で『ここぞ!』と思う時に効果を発揮します。 効能・効果 高血圧症に伴う次の諸症状: 動悸、手足のしびれ、肩こり、のぼせ、耳鳴り、めまい、頭重感 ※ おひとりおひとりのお悩みや体質に合ったお薬をお勧めしています。 お悩みの方、まずはご相談下さい。 |
ツイート |
更新日: 2014/03/31 |