• お問い合せ
  • サイトマップ
  • 個人情報保護
  • 交通アクセス
  • 漢方薬 漢方薬局 薬店のことなら きぐすり.com
  • ホームへ
  • 店舗紹介
  • 相談方法
  • よくあるご質問

5歳 男の子 
こんばんは。ビックリです。あんなにズルズル、咳ばかりして夜中眠れてなかった長男が漢方飲み始めた日からピタリと夜中の咳が治りました。鼻水も。
なので、夜も一度も起きません。今もスヤスヤ隣で寝てます。一度も起きなくても済むからか本人も機嫌が良いです。
漢方ってすごいですね。希望ですね。
私も最近怒ってばかりだったんですが、可愛い時期の子育てって意外と短いのかな?とも思い始めました。優しいお母さんにはなれそうもないけど漢方のお陰で穏やかなお母さんの演技は出来そうです。
パックリ割れの親指も良くなってきました。本当に助かりました。日中の咳は相変わらず続いているので、頑張って飲み続けます。

50歳代 女性 
送っていただいた漢方で疲れは良くなりました。
昼寝ができなかったのが寝れるようになりからだが楽になりました。
夜は不眠剤を半錠飲んでいますが、飲まなくても寝れる日が時々ですがあります。
不眠剤を飲まなくても眠れるようになる日がくるかもしれません。
1包を2日で飲んでるのでまだ半分ほど残っています。

50歳代 女性 
最初に来られたのが9月の中頃で、まだまだ暑い頃だが、長袖の服を着て長ズボンを着て、病変部を隠していた。
見せていただくと哀れと言うしかないくらいの湿疹が手と足に所狭しと出ていて、赤黒い湿疹をかきむしり、出血とリンパ液で汚かった。ふくらはぎはパンパンに腫れていて、蜂窩織炎を今にも起こしそうだった。
2週間分を2回服用していただいたからほぼ1か月で、炎症を起こしている個所が激減し、足も細くなっていた。
6月から苦しんでいたのが1か月くらいでかなり改善したから「感謝しかない」と言って貰えた。「先生のお陰でこんなによくなりましたと医師にお礼を言っておいてね」と頼んだ。お医者さんと、良い関係を保つことは大切だから。
今日は半そでで来られた。

10歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
> おはようございます。
> 娘はだいぶ元気になり落ち込んだり、強い不安を感じたり、辛そうにしていることはほとんどなくなりました。
> もう大丈夫かなとしばらく漢方薬なしで過ごしていました。
> 9月上旬は朝普通に起きて学校へ行っていましたが徐々に起きる時間が遅くなり午後から登校、さらに1週間に1、2回行くか行かないか…という調子になってきました。元気がないわけではないのですが、本人も漢方薬を飲んでいる方が安心かも、と言っています。
> またよろしくお願いします。

20歳代 女性 
うれしいお知らせを先生にもお伝えしたいです
生理痛でお世話になった娘の就職が〇〇〇の会社に内定しました
今では分業が主流になっているようですが、△△△を最初から最後まで一人でつくれる職人になるのだそうです
決して丈夫とはいえない娘ですが、先生と出会えたお陰で道が開けたし、心も身体もあの頃よりずっと元気になれたおかげです
来春からは社会人なります
ゆめを追いかけられます
本当に本当にありがとうございます

Copyright© Sakaemachi-Yamato Pharmacy. All Rights Reserved.