10歳代 女性 2018・1・10
年末にはすぐに娘の漢方を送ってくださり ありがとうございました。
漢方を2回飲んだところで効果をすぐに感じる事ができました。先生に電話した時には ご飯を半膳と味噌汁を半杯だけで苦しい様子でしたが、翌日には餡餅を2個に汁、松前漬けや数の子をパクパク食べ、デザートに林檎やヨーグルトまで食べていました。
びっくりしたのは 一時間後には おやつで鯛焼きまで食べていました。
本当に びっくりです。こんなにすぐに・・・おまけに便の方も毎日 良い便が一回出るという事で すっきりしているようです。
本当にありがとうございました。
20歳代 女性 2018・1・9
2週間ほど試してみた結果 ・排便時のにおいと下痢が改善された。 ・においのあるおならが少なくなった。 ・食後にぼこぼことおなかにガスが溜まらなくなった ように感じました。 それと同時に 便が溜まって出そうな状態のときに空気が押し出されおならがでているような感覚があることを自覚しました。 (これも漢方で治るのでしょうか?) |
ツイート |
更新日: 2018/01/09 |