• お問い合せ
  • サイトマップ
  • 個人情報保護
  • 交通アクセス
  • 漢方薬 漢方薬局 薬店のことなら きぐすり.com
  • ホームへ
  • 店舗紹介
  • 相談方法
  • よくあるご質問

30歳代 女性 (過敏性腸症候群 腹痛型)
お休みのところ作っていただき、申し訳ないです。ありがとうございます。
飲むと腹痛が楽になるのでありがたいです。もうしばらく飲ませていただきます。

50歳代 女性 
『歩く』という事に関して自信がついてきました。調子が良いので先日より飲むのを朝晩の2回にしていますが、今日も自分の止めた駐車場から遠くの市役所へスタスタ行って来ました。

40歳代 女性 
今日、いつものお薬をいただきたいと思っています。
体の調子はおかげさまで変わりなく良いです(^^)
普段飲み方はランダムですが、少し心身疲れてるなと思う時にきっちり一日3回飲むと、体調が大きく崩れないで、早めにもとに戻ることに気付きました!
漢方は効きが遅いという声もありますが、私は
即効性ある漢方に出会えているとひそかに思っています♪
処方してくださる先生と薬局を支えておられるご家族の皆さま、いつもありがとうございます(^^)
今日伺うのは夕方になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

70歳代 女性 
昨年の3月から煎じ薬を飲んでいただいているが、今日漢方薬を取りに来た時に、横向きで足を延ばして寝れるようになった。うつ伏せで伸ばしても寝れるそうだ。こんなことが出来るようになるとは思ってもみなかったそうだ。

70歳代 女性 
お世話になっております。
7月につまづいてから、先生にお願いした漢方に助けられ、自分の体の中の力が
少しずつ、元気を出してくれて、10月の今日、95%くらい元に戻ることが出来ました。
ありがとうございました。今日は我が家で収穫した栗です。ささやかですがお礼の気持ちです。
今後ともよろしくお願いします。

Copyright© Sakaemachi-Yamato Pharmacy. All Rights Reserved.