40歳代 女性
不眠は寝つきは徐々に良くなってる実感が出てきました。ですがやはり途中覚醒と夢見はまだ毎日あり、その後のなかなか寝れず眠りも浅いです。
PMSの方は、いつもは頭がのぼせる感覚、腹部膨満感で何かはわからないけど体が今にも爆発しそう!!という感覚になって、生理が来て落ち着く感じでしたが、今はそういった感覚がなくかなり快適に過ごせています。
細かい症状はまだありますが、それも後々良くなっていく気がしています。
排卵日、生理前の下痢はまだ腹痛はありますが、出ればスッキリして一日中調子悪い事はなくなりました。その後の便秘は前よりはよくなりましたが、まだ毎日出る事はないです。
毎月来るとわかっていて恐怖だった、かなりの腹痛を伴う下痢、PMS症状が改善されつつある事が本当に嬉しいです。
不眠3割、PMS6割、便通2割の改善だと思います。
今年は親子共々大変お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
今作りましたから今日発送します。眠り薬ではなく、眠れる体にすること。ホルモン剤ではなく細静脈の流れを良くして元気にすること。痛み止めでもなく、下痢止めでもなく、便通を整えること。こうした作業が進んでいると思います。でも一番貢献しているのは、まだまだ旺盛なあなたの自然治癒力ですよ。漢方薬はそのお手伝いです。
ヤマト薬局
10歳代 女性
ひょっとしたら、白ニキビを治すのがニキビの中で一番難しいかもしれない。この高校生は大袈裟に表現すれば顔中に広がっていた。小さな白ニキビだから近づかないと見えないくらいだったが、本人にとってはつらいだろう。 お母さまと本人には、白ニキビは意外と治療困難だから、腰を据えるようにとお願いしておいた。 ところが1か月後に来た時には、脂漏部位を除いて、近づいても見えないくらいに改善していた。冷えも改善したらしい。2週間で想像以上に綺麗になったので、漢方薬を中断したらしいが、やはり鼻回りが気になると再挑戦するらしい。こんなに早く改善したのは、白ニキビがまだ初期でとても小さかったからだと思う。 |
ツイート |
更新日: 2023/12/29 |