• お問い合せ
  • サイトマップ
  • 個人情報保護
  • 交通アクセス
  • 漢方薬 漢方薬局 薬店のことなら きぐすり.com
  • ホームへ
  • 店舗紹介
  • 相談方法
  • よくあるご質問

50歳代 男性 
> 最近は軟便になることもありますが、普通便の方が多くなってきました。体調はとても良いです。
> 手足は冷たいのですが、体は寒さに強くなりました。昨年は毎日「寒い、寒い」と言っていたのに
> 今年はあまり寒さを感じなくなっています。これには私も驚いていて漢方薬の効果を実感しています。
> どうもありがとうございます。
> お薬が少なくなってきましたので、また2週間分のお薬をよろしくお願いいたします。

40歳代 男性 
ムズムズ症候群と主訴を書いたがそれだけではない。他にも入眠に2時間から3時間かかる。不安感。左手中指が朝起きると強張っている。階段や坂道で息切れなどの症状もあり、僕が一番気になったのは最低血圧が99だったこと。
恐らく原因はすべてそこになると思い、血液をきれいにする煎じ薬を作って服用していただいた。
10日目の今日来られて、飲んだ翌日から体調がよくなり、紹介してくださった方が見ても顔色が良くなったそうだ。そして、寝るのもそんなに長時間悶々とすることがなくなり、不安感も、足のムズムズも軽減し、階段や坂道の息切れは全くなくなった。指の硬直もかなり収まって、漢方薬はすごいと感心していた。勿論最低血圧は安全圏の88に下がっていた。

30歳代 女性 
前回、クリスマスケーキを作った話をメールしましたが、元気になったもう一つの事があります。何ヶ月か前から、「金曜の生ゴミの日は私が捨てに行く!」と言って、ゴミ捨てをかってでてくれ、実行しています。小さな事ですが、それも嬉しい事です。
 注文が本当に今年最後になれば良いですが、〇〇家の事だから信用なりません(笑
今年もたくさんお世話になりました。本当にありがとうございました。良いお年を!

50歳代 女性 
9月に、過度な緊張で上半身に圧がかかり呼吸が浅いと言う相談で来られた。子宮を摘出しているから、女性の血液をきれいにする漢方薬を飲んでいただいていたら、訴えはほぼ完成に近いが、おまけにとても素晴らしいことが起こった。数日前いつものように眼科に行って、眼圧を測っていただいたら正常値まで数値が下がっていたらしい。緑内障の家系だからとても喜んでくださった。先人が考案した漢方って凄い。

30歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス型)
夜中に何度も起きるのは相変わらずですが、
ガスの前じ薬、効いている気がします。
仕事中のガスが良くなりました。
すごく嬉しいです。

Copyright© Sakaemachi-Yamato Pharmacy. All Rights Reserved.