50歳代 女性
超潔癖症の方で、自分の家以外のトイレには入れない。だから県外はもとより県内でも遠くには出かけない。それを治してと頼まれたのではなく、のどのつまりを治す漢方薬を作っていたら、表情がとても穏やかになり、先日スーパーに買い物に行ったときに急に腹痛がして急いで帰宅しようとしたらしいが、なぜかスーパーのトイレに入ってみたらしい。運よく誰もいなかったので気持ちよく使えたらしいが、本人も考えられない行動だったらしく報告してくれた。
ツイート |
更新日: 2021/09/06 |
50歳代 女性
8月31日に相談受付 食後失神しそうなくらい眠くなる。とくに昼食後。体がだるい。食直後気分が悪くなる。とくに肉を食べた後。 報告 食後の眠気やダルさは軽減されてきました。 肉はあれから少しだけ食べましたが、前程の食べた後の辛さはなかったです。 |
ツイート |
更新日: 2021/09/05 |
50歳代 女性
超潔癖症の方で、自分の家以外のトイレには入れない。だから県外はもとより県内でも遠くには出かけない。それを治してと頼まれたのではなく、のどのつまりを治す漢方薬を作っていたら、表情がとても穏やかになり、先日スーパーに買い物に行ったときに急に腹痛がして急いで帰宅しようとしたらしいが、なぜかスーパーのトイレに入ってみたらしい。運よく誰もいなかったので気持ちよく使えたらしいが、本人も考えられない行動だったらしく報告してくれた。 |
ツイート |
更新日: 2021/09/04 |