50歳代 女性
お忙しいのにメールをすると先生の時間をとってしまうなと思いつつスマホを手に取ってしまいました。
昨日急にまた股関節が痛くなったのですが、無理せずに夜 漢方薬を飲みました。
すると朝、昨夜痛かった事をすっかり忘れて生活していました。何もなかったように過ごせたのです。あまりによく効いたので報告したくなりました。
ありがとうございました。
90歳代 女性
足首が腫れていると先生に訴えてもお歳だから仕方がないで済まされていた。本人は現役でイチゴ農家の息子を手伝っているから、いつまでも元気でいたい。 そこで相談に来られたが、漢方薬だったら十分にお手伝いができる。きっと弱ってきた心臓を元気にしてあげればその結果としてむくみは取れると思ったから、血液をうまく流して心臓を楽にしてあげるような漢方薬を作った。まじめに4か月服用されて完治。むくみが消えたどころか、坂道で息切れして休みながら上がっていたのが一気に登れるようになったと感謝してくれた。漢方薬を知らない先生だから武器がなかったのだろう。 |
ツイート |
更新日: 2022/10/14 |
50歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
急に寒くなったり暑くなったりで、私の周りでも体調を崩す方が多くなりましたが不思議と私は大丈夫です。お薬と〇〇〇〇〇のお陰かもしれません。(笑) 先生もお体ご自愛下さい。よろしくお願いいたします。 完治例 437 30歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス型) 高校生時代から悩んでいたらしいが、就職先のお昼御飯は、狭い部屋で沢山の人と一緒に摂るらしい。そうすると食べている途中からお腹がボコボコ ボーと大きな音を立てて鳴り出す。肛門に力を入れて食べていたが、力を抜くと漏れる。 そこでこの数年間は、お昼ご飯は家に帰って食べている。 1年半飲んだところから半年、連絡がなかったが今日注文の電話をくれた。なんでも、全く症状はないらしい。完治していたのだ。今日の注文は飲むと言うより安心のために置いておくみたいだ。 |
ツイート |
更新日: 2022/10/13 |