S.I.C 仮面ライダーウィザード フレイムスタイル
ウィザードは指輪の魔法使いです。
ベルトに指輪を当てることにより様々な魔法が使えます。
ウィザードソードガン(ソードモード)
ウィザードソードガン(ガンモード)
そしてS.I.Cオリジナルギミック
プラモンスター・レッドガルーダとフュージョンした姿?
生脈宝がリニューアルされました!
何が変わったかというと、これまでの生脈宝は人参・麦門冬・五味子・党参で構成されてましたが、新生脈宝は党参を除け、黄耆を加えてます。 黄耆は人参とともに気(エネルギー)を補うのですが、それに加え、肺の機能を高め、汗をコントロールしてくれます。 夏の体調不良は発汗により起こり、汗により失われるのは「体液」と「気(エネルギー)」です。 発汗した時、すぐ生脈宝を服用することで、失われた体液・気(エネルギー)を素早く補充してくれます。 翌日に疲れを残さず、熱中症にならない工夫にもなります。 疲れたときはドリンク剤・ビタミン剤を頼る方が多いと思いますが、ぜひ生脈宝も試してみてください! ドリンク剤・ビタミン剤とは違った実感が持てるかと思います。 生脈宝エキス細粒A 12包 1800円(税別) ご相談ください! |
ツイート |
更新日: 2014/08/27 |
「日本庭園 由志園」の後は水木しげるロードに行きました。
鬼太郎 ねずみ男 他にもいろんな妖怪の銅像がありましたが、雨が凄すぎて写真撮る気が起きませんでした(笑) 水木しげる記念館にて 鬼太郎の家 この記念館で初めて知ったんですが、ねずみ男って一度結婚していたんですね。 とは言っても結婚詐欺に引っかかっただけなんですけどね。 普段、人や妖怪を騙しているねずみ男が逆に騙されるとは・・・ 翌日は鳥取の砂の美術館に行く予定だったんですが、台風で帰れなくなったらいけないので、その日のうちに帰りました。 台風と連休が重なるという最悪の休みでした(笑) |
ツイート |
更新日: 2014/08/12 |
せっかくの3連休なので旅行に行ってきました。
天候はあいにくのどしゃ降りの雨 島根県にある「日本庭園 由志園」 この景色を見ながらの食事 牡丹の館では一年中牡丹の花が咲いているそうです 牡丹の館には人参の畑もありました 左から1年根、2年根、3年根、4年根、5年根、6年根の人参 |
ツイート |
更新日: 2014/08/11 |