子供の頃にアトピーを発症し、しばらく落ち着いていましたが、疲労とストレスで症状が強くなりました。
全身の皮膚は、ブツブツとし、人と会うのも嫌になる程でした。
続きはHP⇒ひどい痒疹が漢方を飲んで2年で消えました
狭山市 34歳 女性
子供の頃にアトピーを発症し、しばらく落ち着いていましたが、疲労とストレスで症状が強くなりました。 全身の皮膚は、ブツブツとし、人と会うのも嫌になる程でした。 続きはHP⇒ひどい痒疹が漢方を飲んで2年で消えました |
ツイート |
更新日: 2023/09/05 |
ステロイド軟膏の使い過ぎで、最強のステロイドを塗っても効かなくなり、あちこちからリンパ液がふき出て止まらなくなった。
自棄になってステロイドをやめたら、リバウンドの嵐!! 真夏にストーブをつける程の寒気に襲われ、全身腫れたようになり、絶望で死にたくなった。 そんな時にインターネットを見ていて、本当に偶然にウエマツさんで「真熱仮寒」という身体の状態について説明しているページに行き当たり、ここだ! ここに行くしかない!! とすぐに予約を取った。 続きはホームページへ⇒絶望的なアトピーからの脱出 |
ツイート |
更新日: 2023/07/25 |
東京都小金井市 女性 54歳
☆今までの経緯とウエマツ薬局にいらしたきっかけ 物心ついた時からアトピー性皮膚炎で体が痒く、湿疹がありました。 皮膚科に通い、大人になったら治ると言われていましたが、成人しても治らず、顔や体を掻く癖がありました。 長年ステロイドを使っていて、止めたいと思っていた頃、書店で植松先生の「アトピーは中医学と薬膳で治す」を見つけて購入したのがきっかけです。 続きはこちら⇓ 便秘が改善し、皮膚が丈夫になり痒みも減り手の甲のアトピーもきれいになりました |
ツイート |
更新日: 2023/07/07 |
千葉県我孫子市 42歳 女性
生まれた時から、重度のアトピー性皮膚炎でした。 それまでは様々な治療を試みましたが良くならず、中一で通院した病院で一度良くなりましたが、 出産を機にまたひどい状態になりました。 子供もアトピーで、自分自身もかゆみ、痛みで辛く、苦しい日々で、インターネットで、 また漢方薬を探し始め、ウエマツ薬局に出会いました。 すぐに予約をとらせていただき、足を運びました。 続きはこちら→生まれた時からのアトピーが漢方で改善しました |
ツイート |
更新日: 2023/06/12 |
鴻巣市 51歳 女性
☆今までの経緯とウエマツ薬局にいらしたきっかけ アトピーの症状がなかなか改善せず、何か良いものはないか、インターネットで調べていたところ、ウエマツ薬局をみつけました。 漢方を試すのは初めてだったので、やってみようと思いました。 ☆漢方薬を飲んで変わったところ、良かったところ 今まで使っていた塗り薬の量が減り、症状もだいぶ楽になりました。 先生のコメントなど詳しくはこちら→漢方でアトピーが楽になり、体内からキレイに |
ツイート |
更新日: 2023/05/30 |