女性 30歳代
今のところ、一昨年や去年の梅雨時期のようにひどく気分が悪くなったりすることなく過ごせています
先日の週末は、親戚の結婚式で東京まで行かなければならなかったのですが、無事にこなすことが出来ました!
40歳代 男性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
従来は立っても腰かけてもガス漏れ状態だったが、今日の電話で、立っている時にはガス漏れを起こさなくなったと言っていた。 ひとつ壁を越えてくれたと思う。 |
ツイート |
更新日: 2023/06/17 |
20歳代 男性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
(服用4週間) > 鼻啜りなどが減った感じはないですか? > 少し減ってきました。 > 席に戻ったときの臭いが減った感覚はないですか? > 半日全然臭いがしない調子がいい日が1日だけありました。おなかの調子が悪い日はまだ多いです。そういう日はやはり臭いです。 > お腹が鳴るのが減った感じはしないですか? > 少しずつ減っている感じがあります。 > お通じの回数が1回くらい減ってはいませんか? > 昼食後のトイレが行かなくていい日も出てきました。 > 肛門の熱感はどうですか? > すこしずつ減ってる気がします。 > おならの回数が減っていませんか? > 少し減ってきています。 > ゲップはどうですか? > 変わらない気がします。 > 確認作業が少し気にならなくなっていませんか? > まだ頻繁に気にしてしまいます。 |
ツイート |
更新日: 2023/06/15 |
10歳代 男性 (過敏性腸症候群 腹痛 下痢型)
(2週間服用) 本人も2年6ヶ月辛かった不快症状が消えてきて喜んでます。 食欲も出てきて、笑顔と冗談も増えてきました。 あともう一息、下痢だけどうにかなれば…という感じです。 |
ツイート |
更新日: 2023/06/15 |