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きぐすりトピックス
「雑穀入りナムル風サラダ」の作り方を紹介します。 お野菜をたっぷりとれる上、「16種類の雑穀米」の食感がモチモチしているので、自然に満腹感が。目にもうれしい1品です。 材料
作り方雑穀米は茹で、水気を切っておきます。 もやしは根を取り、酢を入れた熱湯でサッと茹で、ザルに上げて水気を切っておきます。 ほうれん草は塩を入れた熱湯でサッと茹で、冷水にとって冷まし、絞って4㎝位の長さに切っておきます。 にんじんは長さ4㎝位の千切りにして、塩を入れた熱湯でサッと茹で、ザルに上げて水気を切っておきます。 ボウルに調味料・1・白すりごまを混ぜ合わせます。 5に、2・3・4を入れてあえます。 |